当前位置:首页 > 政务公开>> 林权改革 > 内容详情

通江县召开前一轮补助政策期满退耕地还生态林补充申报公益林工作推进会

作者:通江县林业局 王亿 人气指数: 次 时间:2017年05月24日 11:40:14

5月19日,通江县召开前一轮补助政策期满退耕地还生态林补充申报公益林工作推进会议。

会议组织学习了《通江县前一轮补助政策期满退耕地还生态林补充申报公益林工作方案》,深刻解读了补助期满退耕地还生态林补充申报公益林的范围、内容、原则、条件以及申报程序等,认真分析了工作中存在的具体问题,并就近期工作作了具体安排。

会议要求,一要提高思想认识,吃透政策,用好政策,把好事办好,确保惠农政策有效落地;二要严格按照政策标准,充分尊重退耕农户意愿,做实做细各项工作,确保林农权益的连续性;三要严格按照时间节点,扎实推进,确保补充申报公益林成果质量,有效助推全县林业精准扶贫工作再上新台阶。