当前位置:首页 > 政务公开>> 党的建设 > 内容详情

南江县林业局召开干部警示教育暨党风廉政建设大会

作者:南江县林业局 任红成 人气指数: 次 时间:2017年06月12日 15:37:42

6月12日,南江县林业局召开干部警示教育暨党风廉政建设大会,局机关、森林公安局、南江镇林业站全体干部职工及下属企事业单位负责人共200余人参加会议。

会议观看了警示教育专题片《永远在路上》,学习了《四川林业警示录》部分案例,传达了省十一次党代会精神和南江县党员干部警示教育暨落实党风廉政建设落实两个责任大会精神,与班子成员签定了《拒收红包礼金承诺书》。局纪委书记傅强同志对在全系统开展“十项专项整治”活动做了详细安排,局党委书记、局长王善春对干部职工队伍存在的问题做了深刻反思和总结,指出了存在的八个方面问题,要求全局上下务必高度重视,认真梳理,立此存照,每位干部职工都要对号入座,全面对照检查,深刻解剖自己,不能讳疾忌医,不能养痈遗患,不能坐小成大,每个人都要拉出问题清单,制定整改措施,明确“改什么、怎么改、改到什么标准、什么时间改完,改不成怎么办”。要规范净化社交圈、生活圈、朋友圈,切实规范言行,规范建立各项规章制度,务必快速行动起来,抓实开展十项专项整治活动,快速收到整改成效。

此次警示教育会议在干部职工中收到强烈反响,大家一致认为,会议一针见血、实事求是、客观公正地指出了干部职工队伍中存在问题,起到了提醒和震慑作用,是一次“刮骨疗伤”的会议,决心高度重视,切实转变工作作风,牢固树立苦干实干的精神,从我做起,从现在做起,用优良的工作作风去谱写南江林业新篇章。