当前位置:首页 > 政务公开>> 生态旅游 > 内容详情

恩阳区召开农林环保工作会议

作者:恩阳区农林局 杨明朝 人气指数: 次 时间:2017年07月11日 10:14:40

近日,为全面贯彻落实各级环保工作会议精神,增强迎接中央环保督查的责任感、紧迫感,恩阳区农林局及时召开了全区农林系统农业环保工作会议,全局干部职工及各乡镇农业综合服务站、畜牧工作站、林业站负责人参加会议。

会议传达了各级环保工作会议及农业面源污染防治工作电视电话会议精神。一是明确了各相关职能部门工作任务,建立了责任清单,签定了目标责任书。二是安排部署了农业面源污染源排查工作。三是督导了省环保督查问题整改进度。四是梳理了农业面源污染防治工作迎检资料清单。五是开展了农业面源污染防治技术培训。通过会议,全局上下形成了“领导小组统筹部署、下设办公室协调落实、责任单位各履其职、责任人各负其责”全局一盘棋的工作局面,促进了全区农林环境保护及农业面源污染迎检工作的有序推进。