当前位置:首页 > 政务公开>> 党的建设 > 内容详情

姜玉华带队到扶贫村开展帮扶工作

作者:市林业局 高菲 人气指数: 次 时间:2017年08月29日 10:43:31

8月28日,市林业局党组书记、局长姜玉华带队到恩阳区玉山镇青龙村开展帮扶工作。

“今年庄稼收成怎样?家里收入如何?精准扶贫政策都知晓哪些?”,带着这些问题,头顶烈日、身浴热浪,姜玉华先后来到自己的两户扶贫对象何德功、何志金的家里,详细询问贫困户在生产、生活中存在的困难,精准扶贫政策享受情况,并给每户贫困户送上慰问物资,鼓励他们要坚定信心,在党和政府的帮助和指导下,想方设法渡过难关,争取早日脱贫致富。

姜玉华一行实地查看了该村易地扶贫搬迁工作进展情况,详细了解安置点、入户道路及绿化工作建设进度,并与搬迁户促膝交流。就易地扶贫搬迁建设工作,姜玉华要求,一要加快推进工程进度。合理安排工期,在保证质量的前提下,加快施工进度,确保按时完工交付。二要保证工程建设质量。监管部门一定要严把质量关,建筑材料一定要符合建设要求及标准,杜绝弄虚作假、偷工减料。三要做好安全生产工作。目前正值高温季节,要做好安全生产教育宣传工作,确保安全生产事故零发生。